Тесто для блинов

Приготовьте тесто по этому рецепту и у вас получатся нежные и аппетитные блины.

Тонкие, ажурные и румяные. Подавайте их со сметаной, вареньем или нафаршируйте блины мясным фаршем, овощами или фруктами.

Ингредиенты для приготовления теста:

  • Молоко — 200 мл;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Мука — 160 г;
  • Сахар — 40 г;
  • Масло растительное — 100 мл;
  • Соль — 4 г;
  • Вода — 200 мл.

Время приготовления: 1 час 15 минут;

Количество порций: 1;

Калорийность: 170  kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Миска;
  • Венчик.

Рецепт приготовления теста:

1.Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.

2.Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.

3.Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать тесто для блинчиков и оставить тесто на 1 час.

4.Тесто для блинов готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал