Торт очень нежный и вкусный. Попробуйте его приготовить, он обязательно понравится вашим близким.
Ингредиенты для приготовления торта:
- Мука 115 гр;
- Сахарная пудра 40 гр;
- Масло 65 гр;
- Желтки 2 шт;
- Творог 500 гр;
- Белок 4 шт;
- Соль щепотка;
- Ваниль;
- Сахар 100 гр;
- Персики консервированные 200 гр.
Рецепт приготовления торта:
В муку добавляем щепотку соли и сахарную пудру, перемешиваем, кладём сливочное масло и перетираем в перемешку с мукой на мелкой терке, добавляем два желтка и руками все перемешиваем.
Полученную массу, собираем в один комочек теста.
После в формочку застеленную пергаментной бумагой высыпаем тесто, все равномерно распределяем и поверх теста кладём ещё пергаменную бумагу и смесь сухого гороха/фасоли сверху, чтоб тесто сильно не поднималось. Отправляем в разогретую на 180 С духовку, на 17-20 минут. За 5 минут до готовности, убираем пергамент с нашим «грузом» и пускай оно печётся само.
Пока печётся тесто, подготовим все остальное. В блендере перебиваем творог любой жирности, чем дольше блендерим, тем лучше. Должна получится кремообразная масса. Теперь нарезаем консервированные персики, но, не мельчим.
Белки взбиваем до густой массы, после добавляем сахар и ещё взбиваем минут 1-2 до растворения сахара. Полученную массу добавляем в творог, добавляем ваниль и перемешиваем в одну сторону, силиконовой или деревянной лопаточкой. Дальше, смешанную массу выкладываем на тесто, разравниваем, кладём сверху персики и ставим выпекать при 180 С ещё на 15 минут.
После дождаться пока остынет и можно подавать.
Приятного аппетита!