Вкусная рыба на обед или ужин

Берем абсолютно любую рыбу и готовим её по этому рецепту! Получается она настолько вкусной и нежной, просто пальчики оближешь. Весь секрет в маринаде!

Ингредиенты для приготовления рыбы:

  • Любая рыба (у меня сёмга);
  • Сметана — 150 гр;
  • Соевый соус — 3 ст. ложки;
  • Горчица — 1/2 ч. ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Перец, орегано — по вкусу;
  • Помидор — 2 шт;
  • Крупная луковица — 1 шт;
  • Сыр — 100 гр.

Рецепт приготовления рыбы:

Весь секрет вкусной рыбки заключается в соусе. Для этого в тарелку отправляем 150 гр. сметаны, 3 ст. ложки соевого соуса, пол ч. ложки горчицы, 2 измельченных зубчика чеснока, орегано и черный перец. Тщательно перемешиваем.

Крупную луковицу как можно тоньше нарезаем кольцами.

Для этого рецепта подойдёт абсолютно любая рыба (желательно без костей). Нарезаем рыбу на порционные кусочки.

Помидоры нарезаем кружками.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Затем выкладываем кольца лука и смазываем их подготовленным соусом. Сверху на лук выкладываем рыбу и её хорошенько смазываем соусом. Сверху на рыбу кладём по кружочку помидора и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

Затем достаем, ещё раз смазываем соусом, посыпаем натёртым сыром и отправляем обратно в духовку ещё на 10 минут.

Ароматная, невероятно нежная и вкусная рыбка готова!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал