Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе!
Ингредиенты для приготовления булочек:
- Мука 250 г;
- Творог 250 г;
- Яйца 2 шт;
- Соль 1 щепотка;
- Сахар 60 г;
- Растительное масло 2 ст. л;
- Разрыхлитель 10 г.
Рецепт приготовления булочек:
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
Добавить 2 ст. л. растительного масла и творог. Творог можно использовать любой жирности. Все хорошо измельчить до однородности погружным блендером.
Добавить муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Тесто раскатать и разделить на 8-12 частей.
Сформировать шарики, выложить на противень. Сверху булочки смазать желтком, чтобы они получились красивого золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!