Вкусные творожные булочки за 30 минут

Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе!

Ингредиенты для приготовления булочек:

  • Мука 250 г;
  • Творог 250 г;
  • Яйца 2 шт;
  • Соль 1 щепотка;
  • Сахар 60 г;
  • Растительное масло 2 ст. л;
  • Разрыхлитель 10 г.

Рецепт приготовления булочек:

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.

Добавить 2 ст. л. растительного масла и творог. Творог можно использовать любой жирности. Все хорошо измельчить до однородности погружным блендером.

Добавить муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Тесто раскатать и разделить на 8-12 частей.

Сформировать шарики, выложить на противень. Сверху булочки смазать желтком, чтобы они получились красивого золотистого цвета.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал