Конечно, так можно готовить любую рыбу. Но рыба обязательно должна быть без мелких костей! Быстро и вкусно получается!
Ингредиенты для приготовления рыбы:
- Рыба (у меня хек) 900 г;
- Заправка для борща 250 г.
Рецепт приготовления рыбы:
Рыбу я предварительно разморозила на полочке в холодильнике, почистила и хорошо вымыла.
Нарезаю рыбу на кусочки. И выкладываю в сковороду с разогретым маслом. Рыбу не солю и не добавляю никакие специи.
Обжариваю на сильном огне с одной стороны. 3-4 минуты будет достаточно. Затем рыбу переворачиваю.
И добавляю сверху несколько ложек заправки для борща. Вливаю немного воды и тушу под крышкой на небольшом огне минут 10-15.
Затем отключаю огонь и оставляю под крышкой еще минут на 5. И все! Можно пробовать!
Приятного аппетита!