Вкусный хек в сковороде

Конечно, так можно готовить любую рыбу. Но рыба обязательно должна быть без мелких костей! Быстро и вкусно получается!

Ингредиенты для приготовления рыбы:

  • Рыба (у меня хек) 900 г;
  • Заправка для борща 250 г.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу я предварительно разморозила на полочке в холодильнике, почистила и хорошо вымыла.

Нарезаю рыбу на кусочки. И выкладываю в сковороду с разогретым маслом. Рыбу не солю и не добавляю никакие специи.

Обжариваю на сильном огне с одной стороны. 3-4 минуты будет достаточно. Затем рыбу переворачиваю.

И добавляю сверху несколько ложек заправки для борща. Вливаю немного воды и тушу под крышкой на небольшом огне минут 10-15.

Затем отключаю огонь и оставляю под крышкой еще минут на 5. И все! Можно пробовать!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал