Вкусный и очень простой ужин, съедается без остатка.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Кабачки — 1 шт;
- Картофель — 1 шт;
- Куриные голени — 5-6 шт;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Горчица — 1 ч. ложка;
- Соль, перец — по вкусу;
- Орегано — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Кабачок нарезаем кубиками.
Картофель так же нарезаем кубиками и отправляем к кабачку.
К овощам отправляем куриные голени.
Солим, перчим, добавляем ароматные травы. Так же добавляем 1 ст. ложку майонеза,1 ст. ложку сметаны и 1 ч. ложку горчицы.
Всё тщательно перемешиваем.
В форму для запекания отправляем овощи, а сверху выкладываем куриные голени.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки мясо ( примерно 10-15 минут).
Такой ужин получается лёгким, сочным, вкусным и очень простым в приготовлении.
Приятного аппетита!