Курочка по этому рецепту получается всегда очень вкусной и ароматной!
Ингредиенты для приготовления курицы:
- Курица (любые ее части) 700-800 г;
- Чеснок 3-4 зубчика;
- Черный молотый перец 1 ч. л;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления курицы:
Чеснок натру на мелкой терке.
В отдельную емкость переложим курицу, добавим черный молотый перец, соль и чеснок. Все перемешаем или можно каждый кусочек отдельно натереть специями. И оставляем курицу мариноваться примерно на час, можно оставить на ночь, тогда курочка будет еще вкуснее!
Выкладываем кусочки на противень. Противень я предварительно, застелила фольгой, смазала растительным маслом.
Курицу запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. Но, т.к. духовки у всех разные температурный режим и время запекания может отличаться.
Наша курочка готова!
Приятного аппетита!