Нежный бисквит, который понравится вам и вашим близким.
Ингредиенты для приготовления бисквита:
- Форма 23 см;
- Яйца 6 шт;
- Соль;
- Сахар 200 гр;
- Миндаль 100 гр;
- Мука 125 гр.
Рецепт приготовления бисквита:
Изначально подготовим форму. Берём форму 23 см и устилаем пергаментом дно. И сразу ставим разогреваться духовку на 170 С.
Теперь готовим тесто: разделяем белки и желтки.
Белки начинаем взбивать блендером, когда белки, уже как густая пена, добавляем сахар, не останавливая блендер, взбиваем до густой массы.
Теперь взбиваем желтки. Они должны получится светлее и увеличится в объеме. После полученную из желтков массу добавляем в белки и перемешиваем на мелкой скорости, до однородной массы.
Заранее нужно просеять муку и измельчить миндаль. Муку и миндаль добавляем в полученную яичную массу и замешиваем тесто. Полученное тесто выливаем в формочку. И ставим запекаться на 40-45 минут.
Приятного аппетита!