Просто идеальный бисквит — подходит для любого торта

Нежный бисквит, который понравится вам и вашим близким.

Ингредиенты для приготовления бисквита:

  • Форма 23 см;
  • Яйца 6 шт;
  • Соль;
  • Сахар 200 гр;
  • Миндаль 100 гр;
  • Мука 125 гр.

Рецепт приготовления бисквита:

Изначально подготовим форму. Берём форму 23 см и устилаем пергаментом дно. И сразу ставим разогреваться духовку на 170 С.

Теперь готовим тесто: разделяем белки и желтки.

Белки начинаем взбивать блендером, когда белки, уже как густая пена, добавляем сахар, не останавливая блендер, взбиваем до густой массы.

Теперь взбиваем желтки. Они должны получится светлее и увеличится в объеме. После полученную из желтков массу добавляем в белки и перемешиваем на мелкой скорости, до однородной массы.

Заранее нужно просеять муку и измельчить миндаль. Муку и миндаль добавляем в полученную яичную массу и замешиваем тесто. Полученное тесто выливаем в формочку. И ставим запекаться на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал