Салат из капусты на все случаи жизни. Так вкусно и так просто. Нежный, яркий и очень сытный!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Капуста 250-300 г;
- Творог 150 г;
- Изюм 15 г;
- Зелень;
- Перец болгарский ½ шт;
- Сахар 1 ч. л;
- Уксус яблочный 6% 3 ст. л;
- Растительное масло 5 ст. л;
- Соль.
Рецепт приготовления салата:
Капусту мелко нашинкуем.
Добавим две чайные ложки соли.
Добавим 15 грамм изюма.
Кладем творог.
Мелко нарежем зелень.
Красный болгарский перец нарежем соломкой.
Отправим вместе с зеленью в миску.
Соединим в миске чайную ложку сахара и три столовые ложки яблочного уксуса.
Добавим пять столовых ложек растительного масла (желательно, чтобы было ароматное) и перемешаем до растворения сахара.
Салат перемешаем и заправим.
Приятного аппетита!