Хочу поделиться с Вами одним из рецептов борща. По этому рецепту борщ готовится, относительно просто и быстро.
Ингредиенты для приготовления борща:
- Мясной фарш 300 г;
- Картофель 400 г;
- Морковь 120 г;
- Лук 1 шт;
- Свекла 1 шт;
- Фасоль 200 г;
- Капуста 150 г;
- Чеснок 2 зубчика;
- Томатная паста 170 г;
- Зелень, соль, лавровый лист, паприка по вкусу.
Рецепт приготовления борща:
Для начала лук нарежем на мелкие кубики. Натрем на мелкую терку морковь и свеклу, сырую.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло. Отправим лук, немного обжарим. Добавим морковь, свеклу.
Когда смесь поджариться добавим томатную пасту.
Добавим измельченный чеснок, паприку.
Постоянно помешаем, чтобы не пригорело. Тушим несколько минут и убираем с огня.
Воду доведем до кипения.
Очищенный картофель мы нарезаем кубиками. Мелко шинкуем капусту.
В закипевшую воду оправляем картофель. Добавим лавровый лист.
Посолим по вкусу, но если не уверенны, лучше потом до солить. Мелко нарежем зелень.
Из фарша делаем шарики, фарш также можно чуть подсолить.
Когда картошка почти свариться добавляем капусту.
Добавим фасоль.
Через пять минут добавляем фрикадельки.
Перемешаем и добавим заправку. Доводим до кипения и варим 10-15 минут, проверяем по картофелю и мясу. Дадим настояться 20-30 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!