Бургеры в духовке

Бургеры в духовке — это очень вкусные, хрустящие котлетки! Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем мире и стали номером один в кухне фаст-фуда.

Ингредиенты для приготовления бургеров:

  • фарш 500 гр.;
  • яйца 2 шт.;
  • сыр 80 100 гр.;
  • помидор 1 шт.;
  • майонез 1 ст. л.;
  • соль 1 ч. л.;
  • чёрный молотый перец 0,5 ч. л.;
  • молотая паприка 1 ч. л.;
  • сушёные травы 1 ч. л.

Рецепт приготовления бургеров:

Итак, у меня фарш из свинины и говядины. Добавляю специи. Немного соли, чёрный молотый перец, сушёные травы и молотую сладкую паприку. Хорошо всё перемешиваю, чтобы ароматы и вкусы равномерно распределились.

Теперь твёрдый сыр натираю на мелкой тёрке. Буквально 100 грамм. Перекладываю сыр в салатник. Измельчаю тоже на тёрке куриные яйца, отваренные вкрутую, и выкладываю их в салатник.

Помидор нарезаю на дольки, а затем измельчаю на мелкие кубики. Вот так примерно должно получится.

Выкладываю помидор в салатник и добавляю майонез.

Застилаю противень бумагой для выпечки и буду формировать котлетки, чтобы они получались примерно одинаковые по размеру.

Теперь сверху на котлетки выкладываю сырно-яичную смесь. Это блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень аппетитным и эффектным. Так что его можно приготовить даже к празднику.

Выпекать буду в разогретой до 180 градусов духовке двадцать минут.

На самом деле, бургеры в духовке — это отличная альтернатива традиционным котлетам или биточкам. Получается очень вкусно! Настолько, что однажды Ваш подросший ребёнок попросит приготовить не один, а несколько домашних бургеров, и потом заберет их с собой, чтобы угостить друзей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал