Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Быстро, вкусно и просто. Мясо получается нежным, сочным, можно экспериментировать со специями, чтобы сделать блюдо более пикантным.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Филе 2 шт;
- Помидор 1 шт;
- Яйца 2 шт;
- Сливки 15% 150 мл;
- Растительное масло 2 ст.л;
- Сушёные трави 1 ч.л;
- Куркума 1 ч.л;
- Соль.
Рецепт приготовления блюда:
Мясо нарезаем на маленькие кусочки. В миску вливаем 2 яйца. Посолим. Всыпаем итальянские травы и куркуму. Теперь все хорошенько перемешаем.
Вольем сливки и еще раз перемешаем. Также вливаем две столовые ложки растительного масла. Последний раз перемешиваем и наша заливка готова.
Нарезанное мясо выкладываем на дно формы. Немного солим и заливаем нашей заливкой. Помидоры нарезаем на пластины и выкладываем на мясо.
Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!