Завтрак без возни и заморочек

Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Быстро, вкусно и просто. Мясо получается нежным, сочным, можно экспериментировать со специями, чтобы сделать блюдо более пикантным.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Филе 2 шт;
  • Помидор 1 шт;
  • Яйца 2 шт;
  • Сливки 15% 150 мл;
  • Растительное масло 2 ст.л;
  • Сушёные трави 1 ч.л;
  • Куркума 1 ч.л;
  • Соль.

Рецепт приготовления блюда:

Мясо нарезаем на маленькие кусочки. В миску вливаем 2 яйца. Посолим. Всыпаем итальянские травы и куркуму. Теперь все хорошенько перемешаем.

Вольем сливки и еще раз перемешаем. Также вливаем две столовые ложки растительного масла. Последний раз перемешиваем и наша заливка готова.

Нарезанное мясо выкладываем на дно формы. Немного солим и заливаем нашей заливкой. Помидоры нарезаем на пластины и выкладываем на мясо.

Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал