Всегда варю большую кастрюлю, и не хватает. Обязательно приготовьте, если еще не готовили, и удивите себя и своих родных.
Ингредиенты для приготовления супа:
- Морковь 1 шт;
- Картофель 4 шт;
- Лук 1 шт;
- Рыба 500 г;
- Перец горошек 1 ч. л;
- Соль ½-1½ ст. л;
- Масло сливочное;
- Зелень;
- Вода 2,7 л.
Ингредиенты для приготовления супа:
Свежую морковь помоем, очистим и нарежем на кружочки.
Сырой картофель помоем, очистим и нарежем на кусочки.
Картофель промоем под проточной водой.
В кипящую воду добавляем одну очищенную луковицу.
И остальные овощи.
Добавим одну чайную ложку перца горошком.
Варим почти до готовности картофеля под накрытой крышкой.
Филе семги нарезаем на порционные кусочки.
В кастрюлю добавим пол столовой ложки соли, но лучше смотрите по вкусу.
Дадим покипеть пару минут и добавляем рыбу. Пробуем на соль, если необходимо добавляем. Варим еще 5-10 минут под накрытой крышкой.
Приятного аппетита!