Получаются бюджетные и очень вкусные слойки. Уверяю Вас, если один раз так приготовите, то потом будете делать так всегда.
Ингредиенты для приготовления закуски:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Сыр — 60 гр;
- Яйцо — 1 шт;
- Итальянские травы — по вкусу;
- Кунжут — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Крупную луковицу мелко нарезаем.
60 гр.сыра натираем на мелкой тёрке и отправляем к луку.
Добавляем немного соли и пол ч. ложки итальянских трав. Хорошо перемешиваем.
Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в тонкий пласт. Равномерно распределяем начинку и сворачиваем в рулет.
Разрезаем рулет на равные кусочки толщиной примерно по 3 см.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные слойки.
Сверху и по бокам смазываем слойки яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!