Быстрый перекус

Получаются бюджетные и очень вкусные слойки. Уверяю Вас, если один раз так приготовите, то потом будете делать так всегда.

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Сыр — 60 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Итальянские травы — по вкусу;
  • Кунжут — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления закуски:

Крупную луковицу мелко нарезаем.

60 гр.сыра натираем на мелкой тёрке и отправляем к луку.

Добавляем немного соли и пол ч. ложки итальянских трав. Хорошо перемешиваем.

Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в тонкий пласт. Равномерно распределяем начинку и сворачиваем в рулет.

Разрезаем рулет на равные кусочки толщиной примерно по 3 см.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные слойки.

Сверху и по бокам смазываем слойки яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал