Просто нарежьте лаваш. Вкуснее вы еще не ели. Тем более, что приготовление занимает минимум времени.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Лаваш 1 шт. (100 г);
- Сыр 250 г;
- Яйцо 3 шт;
- Зелень;
- Соль, специи.
Рецепт приготовления блюда:
Сыр натрем на мелкой терке.
Мелко нарежем зелень.
Лаваш складываем пополам и вырезаем круг диаметром вашей сковродки.
На сковородку наливаем немного растительного масла.
Выкладываем первый лист лаваша.
По одному вливаем яйца.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Также посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Солим по вкусу и накрываем вторым листом лаваша.
Накрываем крышкой и держим на маленьком огне 5-7 минут.
Переворачиваем. Посыпаем сыром. Накрываем крышкой и держим 2-3 минуты.
Приятного аппетита!