Колбаски можно приготовить из разного мяса. Очень легко приготовить, все взбил блендером и готово.
Ингредиенты для приготовления колбасы:
- Куриное филе 500 гр;
- Молоко 200 мл;
- Соль 0,5 чайной ложки;
- Перец 0,5 чайной ложки;
- Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки;
- Паприка 0,5 чайной ложки.
Рецепт приготовления колбасы:
Куриное филе режем на мелкие кусочки, кладём в блендер и измельчаем. Когда все измельчилось, добавляем молоко, соль, смесь перцев, чуть паприки и чуть сухого чеснока и ещё раз перемешиваем (блендерим) минуту. Готовый фарш отправляем в холодильник, на пол часа — час.
После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.
После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.
Формируем колбаски. Берём рукав для запекания, разрезаем его на несколько частей, в два, максимум 3 слоя выдавливаем и скручиваем в колбаску и завязываем по бокам, как конфетку.
В подсоленной воде варим колбаски 10-15 минут.
Когда они сварились, достаём, даём немного остыть. После срезаем края, разворачиваем колбаску и обжариваем до золотистого цвета. Но, для деток лучше давать не обжаренные, они и отварные получаются, очень вкусные.
Приятного аппетита!