Домашняя куриная колбаска. Все смешал и готово

Колбаски можно приготовить из разного мяса. Очень легко приготовить, все взбил блендером и готово.

Ингредиенты для приготовления колбасы:

  • Куриное филе 500 гр;
  • Молоко 200 мл;
  • Соль 0,5 чайной ложки;
  • Перец 0,5 чайной ложки;
  • Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки;
  • Паприка 0,5 чайной ложки.

Рецепт приготовления колбасы:

Куриное филе режем на мелкие кусочки, кладём в блендер и измельчаем. Когда все измельчилось, добавляем молоко, соль, смесь перцев, чуть паприки и чуть сухого чеснока и ещё раз перемешиваем (блендерим) минуту. Готовый фарш отправляем в холодильник, на пол часа — час.

После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.

После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.

Формируем колбаски. Берём рукав для запекания, разрезаем его на несколько частей, в два, максимум 3 слоя выдавливаем и скручиваем в колбаску и завязываем по бокам, как конфетку.

В подсоленной воде варим колбаски 10-15 минут.

Когда они сварились, достаём, даём немного остыть. После срезаем края, разворачиваем колбаску и обжариваем до золотистого цвета. Но, для деток лучше давать не обжаренные, они и отварные получаются, очень вкусные.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал