Как приготовить вешенки на сковороде? Проще простого! Вешенки — любимый гриб всех хозяек. Готовить его быстро и просто.
Ингредиенты для приготовления грибов:
- Грибы 300 г;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Лук репчатый 2 средние головки;
- Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления грибов:
Грибы промываем и нарезаем (кто как любит, я нарезаю среднего размера), наливаем в сковороду немного масло и кладем вешенки. Жарим до тех пор, пока жидкость почти не выпарится.
Далее добавляем лук (нарезаем не мелко), соль и перец.
И обжариваем до золотистого цвета минут 15. Жареные грибы вешенки готовы.
Приятного аппетита!