Грибы вешенки. Как вкусно приготовить

Как приготовить вешенки на сковороде? Проще простого! Вешенки — любимый гриб всех хозяек. Готовить его быстро и просто.

Ингредиенты для приготовления грибов:

  • Грибы 300 г;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Лук репчатый 2 средние головки;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления грибов:

Грибы промываем и нарезаем (кто как любит, я нарезаю среднего размера), наливаем в сковороду немного масло и кладем вешенки. Жарим до тех пор, пока жидкость почти не выпарится.

Далее добавляем лук (нарезаем не мелко), соль и перец.

И обжариваем до золотистого цвета минут 15. Жареные грибы вешенки готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал