Это очень простой, но очень вкусный рецепт. А самое главное, что получается очень сытный завтрак.
Ингредиенты для приготовления яичницы:
- Яйца 4 шт;
- Колбаса по вкусу;
- Помидор 1 шт;
- Зелень по вкусу;
- Сыр 100 г;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления яичницы:
Помидорку нарезаю кружочками.
Далее нарезаю колбаску, сначала на кружочки, потом на кубики.
Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло.
Обжариваю помидоры с двух сторон.
Далее в глубокую миску разбиваю яйца, взбиваю вилкой.
Добавляю свежую зелень, соль.
Заливаю обжаренные помидоры яичной смесью.
Сверху выкладываю колбаску. Но иногда мне кажется, что колбасу нужно обжаривать в первую очередь, а потом уже помидорки.
Сверху посыпаю тертым сыром. Сыр обычно натираю на мелкой терке.
Накрываю крышкой и готовлю так 5 минут на тихом огне.
Приятного аппетита!