Яичница с помидорами и колбасой

Это очень простой, но очень вкусный рецепт. А самое главное, что получается очень сытный завтрак.

Ингредиенты для приготовления яичницы:

  • Яйца 4 шт;
  • Колбаса по вкусу;
  • Помидор 1 шт;
  • Зелень по вкусу;
  • Сыр 100 г;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы:

Помидорку нарезаю кружочками.

Далее нарезаю колбаску, сначала на кружочки, потом на кубики.

Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло.

Обжариваю помидоры с двух сторон.

Далее в глубокую миску разбиваю яйца, взбиваю вилкой.

Добавляю свежую зелень, соль.

Заливаю обжаренные помидоры яичной смесью.

Сверху выкладываю колбаску. Но иногда мне кажется, что колбасу нужно обжаривать в первую очередь, а потом уже помидорки.

Сверху посыпаю тертым сыром. Сыр обычно натираю на мелкой терке.

Накрываю крышкой и готовлю так 5 минут на тихом огне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал