Яичница — такой вы ещё не пробовали

Рецепт, от которого все были в восторге. Такая вкусная яичница и я уверенна, что вы такой ещё не пробовали.

Ингредиенты для приготовления яичницы:

  • Яйца 3 шт;
  • Луковица 1 шт:
  • Морковка 1 шт;
  • Болгарские перцы 1 шт;
  • Немного колбасы (любой) или сосисок;
  • Томатная паста 1 ст. л;
  • Соль по вкусу;
  • Паприка 1 ч. л;
  • Растительное масло 2 ст. л;
  • Маленький кусочек сливочного масла.

Рецепт приготовления яичницы:

Ставим на плиту сковородку. Наливаем немного растительного масла и кладём небольшой кусочек сливочного. Разогреваем, чтобы сливочное масло растопилось, и они перемешались. Насыпаем мелкопорезанный репчатый лук. Обжариваем минут 5. Далее засыпаем натёртую на крупной тёрке морковку и мелконарезанный болгарский сладкий перец. Перемешиваем овощи и на среднем огне прожариваем под крышкой минут 5-7.

Теперь добавляем нарезанную маленькими кусочками колбасу. Перемешиваем, жарим минуты 3-5. Добавляем томатную пасту, сахар, соль по вкусу и паприку. Хорошо перемешиваем и вливаем стакан воды. Ещё раз смешиваем, накрываем крышкой и томим минут 10. Сняв крышку вбиваем яйца, чтобы желтки оставались целые. Немного солим каждое яйцо. На каждый желток укладываем ломтики сыра. Закрываем и прожариваем ещё минуты 3. Теперь выключаем огонь и оставляем немного постоять, пару минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал