Рецепт, от которого все были в восторге. Такая вкусная яичница и я уверенна, что вы такой ещё не пробовали.
Ингредиенты для приготовления яичницы:
- Яйца 3 шт;
- Луковица 1 шт:
- Морковка 1 шт;
- Болгарские перцы 1 шт;
- Немного колбасы (любой) или сосисок;
- Томатная паста 1 ст. л;
- Соль по вкусу;
- Паприка 1 ч. л;
- Растительное масло 2 ст. л;
- Маленький кусочек сливочного масла.
Рецепт приготовления яичницы:
Ставим на плиту сковородку. Наливаем немного растительного масла и кладём небольшой кусочек сливочного. Разогреваем, чтобы сливочное масло растопилось, и они перемешались. Насыпаем мелкопорезанный репчатый лук. Обжариваем минут 5. Далее засыпаем натёртую на крупной тёрке морковку и мелконарезанный болгарский сладкий перец. Перемешиваем овощи и на среднем огне прожариваем под крышкой минут 5-7.
Теперь добавляем нарезанную маленькими кусочками колбасу. Перемешиваем, жарим минуты 3-5. Добавляем томатную пасту, сахар, соль по вкусу и паприку. Хорошо перемешиваем и вливаем стакан воды. Ещё раз смешиваем, накрываем крышкой и томим минут 10. Сняв крышку вбиваем яйца, чтобы желтки оставались целые. Немного солим каждое яйцо. На каждый желток укладываем ломтики сыра. Закрываем и прожариваем ещё минуты 3. Теперь выключаем огонь и оставляем немного постоять, пару минут.
Приятного аппетита!