Колбаски впрок

Как недорого и вкусно сделать заготовки впрок? Приготовьте эти замечательные колбаски.

Ингредиенты для приготовления колбасок:

  • Гречка 1 кг;
  • Картофель 1,5 кг;
  • Лук 3 кг;
  • Грибы 2 кг;
  • Мясо 1 кг;
  • Соль;
  • Кишка для колбасок 18 метров;
  • Паприка, перец, прованские травы, чеснок по вкусу.

Рецепт приготовления колбасок:

Отварить картофель, гречку, мясо обычным способом, используя доступные специи. Готовое мясо нарезать. Готовый картофель пюрировать.

Нарезать лук и грибы. Лук перебить блендером крупно. То и другое обжарить до готовности. Соль, специи по вкусу.

В пюре добавить немного готового лука. Перемешать. Перед набивкой колбасок, проверить все составляющие на соль. Перемешать специи. Отправить в лук. Перемешать.

Начинка будет двух видов: 1. Пюре, лук, мясо. 2. Гречка, лук, грибы. Соединить ингредиенты в указанном порядке. Начинка готова! Набить кишку начинками обеих видов.

Теперь колбаски можно разложить по пакетам и заморозить. Замороженные колбаски я готовлю так: колбаски поместить в сковороду. Покрыть водой до половины. Присолить. Накрыть крышкой. Держать на огне примерно 20 мин. Затем воду слить. Колбаски обжарить на масле до готовности.

Вот какая вкуснота у нас получается.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал