Корзинки с балыком

Очень быстрый и вкусный завтрак, буквально за 15 минут, а результат просто потрясающий. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты для приготовления корзинок:

  • Хлеб 12 шт;
  • Яйца 3 шт;
  • Балык 200 г;
  • Лук 1 шт;
  • Сыр 200 г;
  • Молоко 100 мл;
  • Зелень;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления корзинок:

Начнем с того, что лук нарежем полукольцами.

Отправляем на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим до мягкости. Солим.

Перчим и жарим до золотистой корочки.

Балык нарежем на кубики.

К балыку добавим обжаренный лук.

Из хлеба выдавим вот такие пластины.

Все кружочки раскатаем скалкой.

Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем хлеб в каждую ячейку.

Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 5-7 минут. Яйца посолим и взобьем венчиком. Добавляем молоко и еще раз перемешаем.

Измельчим зелень. Добавим к яйцам.

Сыр натрем на мелкой терке.

Корзинки заправим начинкой. Сверху посыпаем сыром.

Заливаем яичной смесью.

Можно еще раз посыпать немного сыром.

Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал