Рулет очень вкусный. Вашим близким он очень понравится.
Ингредиенты для приготовления рулета:
- Лук 2 шт;
- Яйца 3 шт;
- Итальянские травы 0,5 ч. л;
- Соль, перец по вкусу;
- Паприка 2 ч. л;
- Манка 1 ст. л;
- Майонез 100 гр;
- Сыр 300 гр;
- Фарш 350 гр;
- Грибы маринованные 100 гр.
Рецепт приготовления рулета:
Для начала нарезаем мелкими кубиками и обжариваем лучок на сковороде. Пока лук жарится, подготовим корж.
В глубокой посуде взбиваем три яйца, после добавляем итальянские травы, соль, паприку, манку, майонез и натёртый на мелкой тёрке сыр и все перемешиваем вилочкой и оставляем на минут 15-20, чтоб манка набухла, в это время ставим разогреваться духовку.
В фарш добавляем соль, перчик и перемешиваем. Лучок в этот момент уже должен был приготовится, отключаем огонь и ждём чтоб он остыл.
Теперь, берём стандартный противень устилаем его пергаментом, на пергамент выкладываем сырное тесто и распределяем его по всему параметру тонким слоем и ставим в разогретую на 180 С духовку на минут 10-15.
Теперь, в фарш добавляем остывший лук и все хорошо перемешиваем.
Когда корж запекся, достаём его и даём ему пару минут, чуть остыть, после добавляем на корж фарш и распределяем его тонким слоем по всему периметру.
Дальше сверху на фарш раскладываем маринованные нарезанные грибочки.
Теперь собираем все в рулет. Готовый рулет на противень устеленным пергаментом, накрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую на 180 С духовку на 20-25 минут.
Готовый рулет можно подавать сразу, спустя несколько часов и даже как холодную закуску.
Приятного аппетита!