Куриный рулет с сыром. Он стал одним из любимых блюд

Рулет очень вкусный. Вашим близким он очень понравится.

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • Лук 2 шт;
  • Яйца 3 шт;
  • Итальянские травы 0,5 ч. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Паприка 2 ч. л;
  • Манка 1 ст. л;
  • Майонез 100 гр;
  • Сыр 300 гр;
  • Фарш 350 гр;
  • Грибы маринованные 100 гр.

Рецепт приготовления рулета:

Для начала нарезаем мелкими кубиками и обжариваем лучок на сковороде. Пока лук жарится, подготовим корж.

В глубокой посуде взбиваем три яйца, после добавляем итальянские травы, соль, паприку, манку, майонез и натёртый на мелкой тёрке сыр и все перемешиваем вилочкой и оставляем на минут 15-20, чтоб манка набухла, в это время ставим разогреваться духовку.

В фарш добавляем соль, перчик и перемешиваем. Лучок в этот момент уже должен был приготовится, отключаем огонь и ждём чтоб он остыл.

Теперь, берём стандартный противень устилаем его пергаментом, на пергамент выкладываем сырное тесто и распределяем его по всему параметру тонким слоем и ставим в разогретую на 180 С духовку на минут 10-15.

Теперь, в фарш добавляем остывший лук и все хорошо перемешиваем.

Когда корж запекся, достаём его и даём ему пару минут, чуть остыть, после добавляем на корж фарш и распределяем его тонким слоем по всему периметру.

Дальше сверху на фарш раскладываем маринованные нарезанные грибочки.

Теперь собираем все в рулет. Готовый рулет на противень устеленным пергаментом, накрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую на 180 С духовку на 20-25 минут.

Готовый рулет можно подавать сразу, спустя несколько часов и даже как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал