Куриный суп по-бомбейски

Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро.

Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу.

Ингредиенты для приготовления супа:

  • Куриные окорочка — 2 шт;
  • Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы;
  • Черешки сельдерея — 2 шт;
  • Кукуруза свежая в початках — 1 шт;
  • Шампиньоны — 150 г;
  • Морковь — 250 г;
  • Лук репчатый — 130 г;
  • Чеснок — 20 г;
  • Имбирь — 20 г;
  • Рис — 3 ст.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу.

Время приготовления: 35 минут;

Количество порций: 4;

Калорийность: 57 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Кастрюля;
  • Разделочная доска.

Рецепт приготовления супа:

Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.

Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне.  Куриный суп по-бомбейски готов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал