Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро.
Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу.
Ингредиенты для приготовления супа:
- Куриные окорочка — 2 шт;
- Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы;
- Черешки сельдерея — 2 шт;
- Кукуруза свежая в початках — 1 шт;
- Шампиньоны — 150 г;
- Морковь — 250 г;
- Лук репчатый — 130 г;
- Чеснок — 20 г;
- Имбирь — 20 г;
- Рис — 3 ст.л.;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу.
Время приготовления: 35 минут;
Количество порций: 4;
Калорийность: 57 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Кастрюля;
- Разделочная доска.
Рецепт приготовления супа:
Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.
Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне. Куриный суп по-бомбейски готов.