Легкий овощной салат

Простой, легкий овощной салат, готовьте каждый день, не надоест. Салат понравится всем, кто на правильном питании.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Дайкон 1 шт;
  • Морковка 1 шт;
  • Лук красный 1 шт;
  • Красный перец 1 шт;
  • Чеснок 2 зубчика.

Маринад:

  • Оливковое масло 4 ст. л;
  • Сок лимона 1 ст. л;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль 1 ч. л.

Рецепт приготовления салата:

Половинку красной луковицы нарежем полукольцами.

Очищенный болгарский перец нарежем соломкой.

Дайкон натрем на терке для корейской морковки.

На той же терке натрем морковь.

Через чеснокодавку продавим чеснок.

Добавим перец и соль.

Добавим 4 столовых ложки оливкового масла и 1 столовую ложку лимонного сока.

Перемешиваем.

Заправим салат.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал