Он вкусный. Выглядит весьма не плохо. Предлагаю приготовить такой суп.
Ингредиенты для приготовления супа:
- Курица 700 г;
- Лук 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Тыква 700 г;
- Сливочное масло 10 г;
- Растительное масло для жарки;
- Соль, перец, зелень по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Нарезаю курицу и отправляю её в кастрюлю, заливаю водой и варю до готовности. Курица сварится быстро, долго ждать не придется.
После закипания воды, появится такая пенка, уберите ее.
После того, как курочка сварится, вытаскиваю ее. В куриный бульон опускаю нарезанные куски тыквы. Варю 15 минут на среднем огне.
А пока тыква варится, делаю поджарку. В сковороде обжариваю лук и морковь.
Как зажарка будет почти готова, кладу в сковороду кусок сливочного масла.
Теперь зажарку отправляю в кастрюлю с тыквой.
Затем снимаю кастрюлю с огня, беру погружной блендер и превращаю все это в пюре.
Все перебила, теперь нужно посолить и поперчить. Кладу назад всю курицу.
Приятного аппетита!