Вкусные пирожки без теста! Делюсь любимым рецептом!
Ингредиенты для приготовления пирожков:
- Банан — 2 шт;
- Тонкий лаваш — 2 шт;
- Творог — 350 гр;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Яйцо — 2 шт;
- Ванилин — щепотка.
Рецепт приготовления пирожков:
К творогу отправляем 2 ст. ложки сахара, щепотку ванилина и 1 ст. ложку сметаны.
Два банана мелко нарезаем и отправляем к творогу.
Хорошенько перемешиваем и начинка для ленивых пирожков готова.
Два яйца отправляем в глубокую миску и взбиваем при помощи вилки.
Тонкий лаваш нарезаем на прямоугольники.
На край лаваша кладём творожную начинку и сворачиваем в конверт.
Обмакиваем ленивый пирожок в яйце со всех сторон.
Выкладываем пирожки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Очень понравится детям. Советую есть ленивые пирожки, пока они теплые, потому что лаваш приятно хрустит. А внутри вас ждет нежная и сладкая начинка.
Приятного аппетита!