Вкусные ленивые пирожки из лаваша

Вкусные пирожки без теста! Делюсь любимым рецептом!

Ингредиенты для приготовления пирожков:

  • Банан — 2 шт;
  • Тонкий лаваш — 2 шт;
  • Творог — 350 гр;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Ванилин — щепотка.

Рецепт приготовления пирожков:

К творогу отправляем 2 ст. ложки сахара, щепотку ванилина и 1 ст. ложку сметаны.

Два банана мелко нарезаем и отправляем к творогу.

Хорошенько перемешиваем и начинка для ленивых пирожков готова.

Два яйца отправляем в глубокую миску и взбиваем при помощи вилки.

Тонкий лаваш нарезаем на прямоугольники.

На край лаваша кладём творожную начинку и сворачиваем в конверт.

Обмакиваем ленивый пирожок в яйце со всех сторон.

Выкладываем пирожки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Очень понравится детям. Советую есть ленивые пирожки, пока они теплые, потому что лаваш приятно хрустит. А внутри вас ждет нежная и сладкая начинка.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал