Готовим всеми так любимую мини-пиццу из детства. Только готовить я буду в разы быстрее и проще — из слоёного теста, получается она вкусной и готовится за считанные минуты!
Ингредиенты для приготовления мини-пицц:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
- Колбаса — 120 гр;
- Помидор — 2 шт;
- Солёный огурец (крупный) — 1 шт;
- Сыр — 80 гр;
- Сметана или майонез — 2 ст. ложки;
- Кетчуп или томатная паста — 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления мини-пицц:
Колбасу или ветчину натираем на крупной тёрке и перекладываем в глубокую тарелку.
Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем к колбасе.
Один крупной огурец так же натираем на крупной тёрке.
Два помидора мелко нарезаем.
Добавляем 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 ст. ложку кетчупа и тщательно перемешиваем.
Слоёное бездрожжевое тесто не раскатываем, а сразу разрезаем на 4 равные части.
Противень застреливаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное слоёное тесто.
На каждый кусок слоёного теста обильно выкладываем начинку.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут ( в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!