Мини-пиццы из слоёного теста

Готовим всеми так любимую мини-пиццу из детства. Только готовить я буду в разы быстрее и проще — из слоёного теста, получается она вкусной и готовится за считанные минуты!

Ингредиенты для приготовления мини-пицц:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
  • Колбаса — 120 гр;
  • Помидор — 2 шт;
  • Солёный огурец (крупный) — 1 шт;
  • Сыр — 80 гр;
  • Сметана или майонез — 2 ст. ложки;
  • Кетчуп или томатная паста — 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления мини-пицц:

Колбасу или ветчину натираем на крупной тёрке и перекладываем в глубокую тарелку.

Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем к колбасе.

Один крупной огурец так же натираем на крупной тёрке.

Два помидора мелко нарезаем.

Добавляем 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 ст. ложку кетчупа и тщательно перемешиваем.

Слоёное бездрожжевое тесто не раскатываем, а сразу разрезаем на 4 равные части.

Противень застреливаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное слоёное тесто.

На каждый кусок слоёного теста обильно выкладываем начинку.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут ( в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал