Это настоящее райское наслаждение, а самое главное с тестом возиться не нужно. Восхитительно вкусная выпечка. Вкусно, просто и быстро, готовьте и наслаждайтесь, не пожалеете!
Ингредиенты для приготовления пирожных:
- Мука 60 г;
- Масло сливочное 100 г;
- Кокосовая стружка 80 г;
- Яйца 2 шт;
- Сахар 70 г;
- Разрыхлитель 1,5 ч. л;
- Ванильный сахар 10 г;
- Повидло или сгущенка.
Рецепт приготовления пирожных:
Два яйца смешаем с обычным и ванильным сахаром. Взбиваем миксером. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем кокосовую стружку. Сюда же просеем муку.
Не забываем разрыхлитель для теста.
Снова взбиваем миксером.
В стеклянную форму застеленную пергаментной бумагой всыпаем тесто.
Разравниваем, форма у меня размером двадцать пять на двадцать пять сантиметров.
Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 180 градусов 20 минут.
Достаем корж, готовность проверяем деревянной палочкой.
Корж разрезаем на две части.
А потом разрезаем еще и горизонтально.
Смажем вареньем, повидлом или сгущёнкой, что у Вас есть.
Накрываем второй половиной.
Нарезаем на порционные кусочки и присыпаем сахарной пудрой.
Украшаем по желанию, я вот, например, украсила шоколадом и жемчужинками.
Приятного аппетита!