Молниеносные пирожные к чаю

Это настоящее райское наслаждение, а самое главное с тестом возиться не нужно. Восхитительно вкусная выпечка. Вкусно, просто и быстро, готовьте и наслаждайтесь, не пожалеете!

Ингредиенты для приготовления пирожных:

  • Мука 60 г;
  • Масло сливочное 100 г;
  • Кокосовая стружка 80 г;
  • Яйца 2 шт;
  • Сахар 70 г;
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л;
  • Ванильный сахар 10 г;
  • Повидло или сгущенка.

Рецепт приготовления пирожных:

Два яйца смешаем с обычным и ванильным сахаром. Взбиваем миксером. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем кокосовую стружку. Сюда же просеем муку.

Не забываем разрыхлитель для теста.

Снова взбиваем миксером.

В стеклянную форму застеленную пергаментной бумагой всыпаем тесто.

Разравниваем, форма у меня размером двадцать пять на двадцать пять сантиметров.

Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 180 градусов 20 минут.

Достаем корж, готовность проверяем деревянной палочкой.

Корж разрезаем на две части.

А потом разрезаем еще и горизонтально.

Смажем вареньем, повидлом или сгущёнкой, что у Вас есть.

Накрываем второй половиной.

Нарезаем на порционные кусочки и присыпаем сахарной пудрой.

Украшаем по желанию, я вот, например, украсила шоколадом и жемчужинками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал