Мясо по-французски по-новому

Эффектное и красивое блюдо на стол.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Ананас большой 1 шт;
  • Куриное филе 1 шт;
  • Помидор 1 шт;
  • Сыр 150 г;
  • Соль перец.

Рецепт приготовления блюда:

Духовку разогреть на 180 градусов. Ананас разрезать на две половинки. Извлечь мякоть ананаса, нарезав ее полукольцами.

Нарезать филе. Посолить. Поперчить. Тонко нарезать помидор.

Начиняем ананас: на дно- слой мяса. Далее начиняем серединку: мясо-помидор-ананас и так до конца. Завершить лучше всего ломтиком мяса.

Нафаршированные половинки завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую на 180 градусов духовку (в моем случае на 40 мин.).

За 10 мин. до готовности засыпать тертым сыром.

Сыр расплавился и блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал