Необычная яичница с сыром и зеленью в слоёном тесте

Необычно, невероятно вкусно и просто. Яичница в слоеном тесте с сыром и зеленью. Порадуйте своих родных — приготовьте на завтрак это блюдо.

Ингредиенты для приготовления яичницы:

  • Тесто слоеное 350 г;
  • Яйца 4 шт;
  • Сыр (рикотта) 200 г;
  • Шпинат 150 г;
  • Перец болгарский ½ шт;
  • Базилик;
  • Укроп;
  • Оливковое масло 25 мл;
  • Грибы маринованные 200 г;
  • Перец, соль.

Рецепт приготовления яичницы:

Измельчаю в блендере зелень, перец и сыр, добавляю туда же оливковое масло, соль и специи. Тесто раскатываю по размеру формы. Форму выстилаю бумагой, сверху — тесто и начинку. Делаю ложкой углубления и вбиваю яйца.

Ставлю в духовку и готовлю при 180 градусах 25-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал