Получается бесподобный завтрак. Попробуйте приготовить на завтрак яичницу по этому рецепту и вы будете просто в восторге!
Ингредиенты для приготовления яичницы:
- Лук половинка;
- Помидор половинка;
- Хлеб 2 куска;
- Колбаса пару кусочков;
- Яйца 4 шт;
- Сыр на глаз;
- Зелень по вкусу;
- Растительное масло для жарки;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления яичницы:
Сразу ставлю сковороду на газ и наливаю немного растительного масла. Мне понадобится половинка лука, нарезаю ее как можно мельче и отправляю обжариваться на сковороду. Обжариваю пару минут на среднем огне, до мягкости.
Далее нарезаю помидорку на маленькие кубики, я взяла половинку, а вообще можно и целую, будет вкуснее. И отправляю на сковороду, обжариваю также пару минут.
Также кубиками нарезаю пару кусочков хлеба, можно взять даже вчерашний. Отправляю обжариваться.
Следом нарезаю колбаску, у меня обычная вареная и на сковороду.
Все это хорошо перемешиваю. В тарелку разбиваю 4 яйца и вилкой немного взбиваю. Затем, заливаю все взбитыми яйцами.
Сверху посыпаю немного так тертым сыром и накрываю крышкой. Готовлю 5 минут на слабом огне.
Через 5 минут так получается.
Сверху посыпаю зеленью и готово, можно завтракать.
Приятного аппетита!