Новый способ приготовления яичницы

Получается бесподобный завтрак. Попробуйте приготовить на завтрак яичницу по этому рецепту и вы будете просто в восторге!

Ингредиенты для приготовления яичницы:

  • Лук половинка;
  • Помидор половинка;
  • Хлеб 2 куска;
  • Колбаса пару кусочков;
  • Яйца 4 шт;
  • Сыр на глаз;
  • Зелень по вкусу;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы:

Сразу ставлю сковороду на газ и наливаю немного растительного масла. Мне понадобится половинка лука, нарезаю ее как можно мельче и отправляю обжариваться на сковороду. Обжариваю пару минут на среднем огне, до мягкости.

Далее нарезаю помидорку на маленькие кубики, я взяла половинку, а вообще можно и целую, будет вкуснее. И отправляю на сковороду, обжариваю также пару минут.

Также кубиками нарезаю пару кусочков хлеба, можно взять даже вчерашний. Отправляю обжариваться.

Следом нарезаю колбаску, у меня обычная вареная и на сковороду.

Все это хорошо перемешиваю. В тарелку разбиваю 4 яйца и вилкой немного взбиваю. Затем, заливаю все взбитыми яйцами.

Сверху посыпаю немного так тертым сыром и накрываю крышкой. Готовлю 5 минут на слабом огне.

Через 5 минут так получается.

Сверху посыпаю зеленью и готово, можно завтракать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал