Омлет можно готовить совершено с разной начинкой на ваш вкус.
Ингредиенты для приготовления омлета:
- Яйца 5 шт;
- Молоко 200 мл;
- Соль по вкусу;
- Зелень 30 гр;
- Мука 2 ст. ложки;
- Перец сладкий 40 гр;
- Сыр 100 гр;
- Колбаса или любое мясо 50 гр.
Рецепт приготовления омлета:
Взбиваем 5 яиц, добавляем 2 столовых ложки муки, вмешиваем в яйца, после добавляем молоко, если нет молока, можно заменить на 2 ложки сметаны.
Смешиваем, после добавляем мелко нарезанные зелень, красный болгарский перец и колбаску.
После на устеленный пергаментом противень выливаем наш омлет, распределяем равномерно и запекаем в разогретой на 180 С на 15 минут.
За 3 минуты до готовности посыпаем сыром.
После приготовления при помощи пергамента сворачиваем в рулет.
Омлет-рулет готов к подаче.
Приятного аппетита!