25 минут на приготовление ужина с мексиканским акцентом. Нужно приготовить!
Ингредиенты для приготовления:
- Сливочное масло — 10 г;
- Оливковое масло — 1 ст.л.;
- Фарш говяжий — 150 г;
- Лук маленький — 1 шт;
- Мексиканская смесь замороженная — 100 г;
- Сыр мягкий — 50 г;
- Паста томатная — 1 ч.л.;
- Лепешка — 1 шт;
- Фасоль консервированная — 75 г.
Время приготовления: 25 минут;
Количество порций: 1;
Калорийность: 166 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Сковорода;
- Разделочная доска.
Рецепт приготовления:
1.Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.
2.Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.
3.Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
4.Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.
5.Пита по-мексикански готова.