Пита по-мексикански

25 минут на приготовление ужина с мексиканским акцентом. Нужно приготовить!

Ингредиенты для приготовления:

  • Сливочное масло — 10 г;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.;
  • Фарш говяжий — 150 г;
  • Лук маленький — 1 шт;
  • Мексиканская смесь замороженная — 100 г;
  • Сыр мягкий — 50 г;
  • Паста томатная — 1 ч.л.;
  • Лепешка — 1 шт;
  • Фасоль консервированная — 75 г.

Время приготовления: 25 минут;

Количество порций: 1;

Калорийность: 166 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Сковорода;
  • Разделочная доска.

Рецепт приготовления:

1.Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.

2.Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.

3.Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.

4.Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.

5.Пита по-мексикански готова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал