Предлагаю простой, быстрый, очень вкусный и сытный перекус. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты для приготовления рулета:
- Лаваш 3 листа;
- Отварная индейка 200 г;
- Плавленый сыр 2 шт;
- Сметана 130 г;
- Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.
Рецепт приготовления рулета:
Отваренную индейку измельчим в блендере, в принципе можно взять любое мясо.
Добавим продавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавим майонез.
Туда же на крупной терке натрем плавленый сыр.
По желанию добавим мелко нарезанную зелень.
Посолим и поперчим.
Смажем первый лист лаваша.
Сверху кладем следующий слой и опять смазываем (так делаем со всеми листами).
Аккуратно свернем в рулет.
Оставим на пятнадцать минут.
Нарежем на порционные кусочки.
На разогретую сковороду наливаем чуть-чуть растительного масла и жарим кусочки (с обеих сторон) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!