Простой мясной рулет на перекус или обед

Предлагаю простой, быстрый, очень вкусный и сытный перекус. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • Лаваш 3 листа;
  • Отварная индейка 200 г;
  • Плавленый сыр 2 шт;
  • Сметана 130 г;
  • Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Рецепт приготовления рулета:

Отваренную индейку измельчим в блендере, в принципе можно взять любое мясо.

Добавим продавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавим майонез.

Туда же на крупной терке натрем плавленый сыр.

По желанию добавим мелко нарезанную зелень.

Посолим и поперчим.

Смажем первый лист лаваша.

Сверху кладем следующий слой и опять смазываем (так делаем со всеми листами).

Аккуратно свернем в рулет.

Оставим на пятнадцать минут.

Нарежем на порционные кусочки.

На разогретую сковороду наливаем чуть-чуть растительного масла и жарим кусочки (с обеих сторон) до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал