Суп придется по душе всей вашей семье, и даже дети его едят с удовольствием. Простой суп — отличный рецепт.
Ингредиенты для приготовления супа:
- Сёмга 500 г;
- Картофель 3-4 шт;
- Лук репчатый 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Базилик сушеный 2 ч. л;
- Куркума 1 ч. л;
- Соль и перец черный по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Ингредиенты используем самые обычные.
Берем лук и нарезаем кубиками.
Затем морковь – я нарезаю соломкой.
Далее картофель режем небольшими кубиками.
В сковороду наливаем масло, всыпаем лук, пассируем, добавляем морковь, немного обжариваем вместе и добавляем специи: соль, перец, базилик и куркуму. Все перемешиваем и жарим еще минуты 2-3.
Тем временем у нас закипела вода, ее нужно подсолить, кладем семгу и варим 25 минут.
Рыбу мы варим не до полной готовности, достаем ее чуть раньше, чтобы в супе она была цельными кусочками. Убираем кожу и режем на маленькие кубики. В получившийся рыбный бульон кладем картофель и варим минут 5-7, добавляем сёмгу. Провариваем ещё минуты 3. Затем в суп добавляем зажарку и пробуем по вкусу и если что добавляем соль.
Приятного аппетита!