Рыбный суп из семги

Суп придется по душе всей вашей семье, и даже дети его едят с удовольствием. Простой суп — отличный рецепт.

Ингредиенты для приготовления супа:

  • Сёмга 500 г;
  • Картофель 3-4 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Базилик сушеный 2 ч. л;
  • Куркума 1 ч. л;
  • Соль и перец черный по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Ингредиенты используем самые обычные.

Берем лук и нарезаем кубиками.

Затем морковь – я нарезаю соломкой.

Далее картофель режем небольшими кубиками.

В сковороду наливаем масло, всыпаем лук, пассируем, добавляем морковь, немного обжариваем вместе и добавляем специи: соль, перец, базилик и куркуму. Все перемешиваем и жарим еще минуты 2-3.

Тем временем у нас закипела вода, ее нужно подсолить, кладем семгу и варим 25 минут.

Рыбу мы варим не до полной готовности, достаем ее чуть раньше, чтобы в супе она была цельными кусочками. Убираем кожу и режем на маленькие кубики. В получившийся рыбный бульон кладем картофель и варим минут 5-7, добавляем сёмгу. Провариваем ещё минуты 3. Затем в суп добавляем зажарку и пробуем по вкусу и если что добавляем соль.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал