Для салата «Феерия» требуется всего несколько основных ингредиентов. Он идеально подходит для семейного ужина, так и в случаи неожиданного прихода гостей. А самое главное заправляется салат не майонезом.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Баклажан 1 шт;
- Помидор 2 шт;
- Чеснок 1 зуб;
- Зелень;
- Растительное масло;
- Яйца 3 шт;
- Йогурт 25 %;
- Соль.
Рецепт приготовления салата:
У баклажанов отрежем хвостики. Нарежем на небольшие кусочки. Посолим и оставим на 15 минут.
Добавим растительное масло и хорошенько перемешаем. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 15 минут.
Помидоры нарежем на длинные, большие кусочки.
Измельчим зелень. Добавим к помидорам.
Затем добавляем остывшие баклажаны.
Яйца нарежем на большие кусочки и отправим в миску к баклажанам.
Сюда же на мелкой терке натрем один, два зубчика чеснока.
По вкусу солим, по желанию перчим.
Заправляем наш салат йогуртом. Любой без добавок.
Перемешиваем и подаем на стол.
Приятного аппетита!