Салат заиграл новыми красками

В салат добавила немного других ингредиентов, стало еще вкусней.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Грибы 300 г;
  • Яйца 4 шт;
  • Красный лук 1 шт;
  • Растительное масло 30 мл;
  • Перец по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Укроп пучок;
  • Зеленый лук 5 шт;
  • Огурцы 3 шт;
  • Сметана 3 ст. л;
  • Майонез 2 ст. л;
  • Чеснок 2 зубчика.

Рецепт приготовления салата:

Грибы нарезать пластинками, обжарить до испарения жидкости. Яйца отварить и нарезать кубиками.

Красный лук придаст пикантности. Его нарезать очень тонкими четверть кольцами, немного подавить руками.

В грибы добавить немного растительного масла, соль, перец и обжарить до золотистости.

Нарезать зелень. Огурцы нарезать вдоль на трое, затем тонкими дольками.

Для заправки сметану соединить с майонезом, сверху пропустить через пресс чеснок, перемешать.

Чеснок можно заменить черемшой. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал