В салат добавила немного других ингредиентов, стало еще вкусней.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Грибы 300 г;
- Яйца 4 шт;
- Красный лук 1 шт;
- Растительное масло 30 мл;
- Перец по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Укроп пучок;
- Зеленый лук 5 шт;
- Огурцы 3 шт;
- Сметана 3 ст. л;
- Майонез 2 ст. л;
- Чеснок 2 зубчика.
Рецепт приготовления салата:
Грибы нарезать пластинками, обжарить до испарения жидкости. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Красный лук придаст пикантности. Его нарезать очень тонкими четверть кольцами, немного подавить руками.
В грибы добавить немного растительного масла, соль, перец и обжарить до золотистости.
Нарезать зелень. Огурцы нарезать вдоль на трое, затем тонкими дольками.
Для заправки сметану соединить с майонезом, сверху пропустить через пресс чеснок, перемешать.
Чеснок можно заменить черемшой. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат.
Приятного аппетита!