Суп с фрикадельками

Простой рецепт супа на каждый день. Самый вкусный рецепт. Приготовление супа не занимает много времени, всего за 30 минут вкуснейшее первое блюдо у вас на обед.

Ингредиенты для приготовления супа:

  • Фарш говяжий 500 г;
  • Лук 0,5 шт;
  • Чеснок 1 зубчик или по вкусу;
  • Укроп или петрушка 10 г;
  • Сухари панировочные 2 ст. л;
  • Яйцо 1 шт;
  • Паприка сладкая молотая 2 ч. л;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Картофель 600 г;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Помидор 2 шт;
  • Лук 0,5 шт;
  • Паприка молотая сладкая 1 ч. л;
  • Лавровый лист по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Вода 2 литра.

Рецепт приготовления супа:

Готовлю фрикадельки. Мелко нарезаю одну луковицу, немного зелени укропа или петрушки и зубчик чеснока. К фаршу добавляю половину нарезанного лука, зелень, чеснок, панировочные сухари, яйцо и молотую сладкую паприку. Солю и перчу по вкусу. Формирую фрикадельки.

Очищенный картофель нарезаю. Кипячу 2 литра воды и солю по вкусу. Картофель и фрикадельки кладу в кипящую воду и варю 20 минут после закипания, периодически снимая пену.

Нарезаю болгарский перец. Помидоры натираю на терке. Вторую половину нарезанного лука обжариваю на растительном масле в течение нескольких минут. Кладу болгарский перец и жарю ещё несколько минут. Добавляю натертые помидоры и тушу 10 минут.

Выкладываю в суп тушеные овощи, молотый перец, лавровый лист, чайную ложку паприки. Варю суп ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал