Витаминный салатик

В салате все простые продукты, но их сочетание делает его очень вкусным.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Капуста 300 г;
  • Морковь 1 шт;
  • Огурец 1 шт;
  • Зелень 30 г;
  • Зеленый лук 3 шт;
  • Кунжут 1 ст. л;
  • Кунжутное масло 30 г;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Мелко шинкуем красную капусту.

Натираем морковь на тёрке для морковки по-корейски, но если такой нет, можно натереть на обычной.

Нарезаем мелко один огурчик и зелёный лук.

Теперь соединяем все вместе в одной посуде, добавляем две ложки кунжута, соль по вкусу, и заправляем любым растительным маслом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал