Такие потрясающие слойки готовятся невероятно быстро и просто, особенно если куриное филе заменить на колбасу. Этот рецепт выручает, когда нужно на скорую руку приготовить что-то по настоящему вкусное! Обязательно попробуйте приготовить, уверена, вам понравится!
Ингредиенты для приготовления закуски:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
- Куриное филе — 2 шт;
- Морковь по-корейски — 350 гр;
- Сыр — 100 гр;
- Майонез или сметана — 3 ст. ложки;
- Яйцо — 1 шт;
- Кунжут — по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем.
Затем отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в тонкий прямоугольник и перекладываем на пергаментную бумагу.
Смазываем тесто майонезом или сметаной, но оставляем примерно 2 см. свободного края.
Далее выкладываем морковь по-корейски, куриное мясо и сыр.
При помощи пергаментной бумаги сворачиваем тесто в рулет.
Свободный край смазываем яйцом, яйцо склеит тесто между собой.
Разрезаем на равные кусочки.
Перекладываем сойки на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!