Один раз так приготовила и теперь готовлю постоянно: вкуснятина из слоёного теста и курицы!
Ингредиенты для приготовления закуски:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
- Куриное филе — 2 шт;
- Морковь по корейски — 70 гр;
- Твердый сыр — 70 гр;
- Яйцо — 1 шт;
- Кунжут — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу;
- Томатный соус — 2 ст. ложки или томатная паста — 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления закуски:
Куриное филе мелко нарезаем и отправляем в глубокую тарелку. Солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложку томатной пасты. Тщательно перемешиваем. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности, но не пересушиваем.
Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник. На раскатанное тесто вдоль выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху выкладываем морковь по-корейски и натертый сыр. Сворачиваем в рулет.
Подготовленный рулет разрезаем на три равные части и выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой. Сверху тесто смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!